Selasa

KUE BASAH RISOLES MALANG

       Risoles adalah kue basah yang berasal dari eropa berupa pastri yang berisi daging, biasanya daging ayam cincang dan sayuran, wortel yang dibungkus dadar lalu digoreng setelah dilapisi tepung panir dan diolesi putih telur. Terdapat berbagai resep untuk membuat Kue basah ini namun untuk mendapatkan rasa yang pas dan renyah ada trik yang mudah sehingga kulitnya tidak mudah sobek bila digoreng, serta rasanya renyah.

Pemesanan Kue Hub +62895 3312 66525.  DEWI.

Memang membuat kulit kue ini gampang gampang susah, kadang sering sobek bila mau digoreng, nah untuk mendapatkan sajian yang sesuai silahkan ikuti panduan singkat ini. 

Bahan Kulit Risoles :
- 200 gram tepung terigu.
- 2 telur ayam.
- 1 sdm tepung kanji.
- 1 1/2 sdm margarin.
- 1/2 sdt garam.
- 450 ml susu cair atau air putih.

Bahan Isi Risoles :
- 100 gram daging ayam cincang.
- 3 buah wortel.
- 1 buah kentang.
- 3 siung bawang putih.
- 5 batang seledri.
- 1/4 cangkir air.
- 2 sdm minyak goreng untuk menumis.
- Gula  garam dan merica secukupnya.


Ada 3 varian Risoles.

1. Biasa isi wortel.

Kue basah risoles malang


Kue basah risoles malang



2. Sedang isi ayam



Kue Basah Risoles Malang








3. Besar isi Ayam + Telur.


Kue Basah Risoles Malang

Kue Basah Risoles Malang


Kue basah Risoles Malang



  LAYANAN
+62895 3312 66525. DEWI
Jl Pudak Cepokomulyo
KEPANJEN.
  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar